M-Chip

Software Mchip

Pulsa sekarang ini sudah menjadi salah satu barang kebutuhan pokok yang harus di penuhi oleh seseorang. Maka dari itu bisnis dalam bidang ini masih sangat menjajikan walaupun sudah banyak pemain bisnis dalam bidang ini.

Produk pengisian pulsa dengan system multichip (satu chip untuk semua operator) banyak diminati orang dikarenakan hanya dengan modal HP sendiri seseorang bisa melakukan transaksi pulsa baik untuk di jual ataupun untuk di pakai sendiri. Banyak perusahaan / orang yang menjual software untuk pengisian pulsa elektrik dari harga yang murah sampai harga yang mahal, salah satunya software M-Chip yang di produksi oleh PT. DATALIMA.

Software M-chip terdiri dari beberapa Paket, yaitu :

  1. Paket Mini Server, paket ini menawarkan system pengisian pulsa yang memungkinkan anda untuk menjadi seorang distributor pulsa elektrik yang menjual barang ke counter2 pulsa. tetapi untuk paket mini server anda hanya bisa mengambil produk ke PT. DATALIMA. paket ini di bandrol dengan harga Rp. 5.000.000,- anda akan mendapatkan 1 unit komputer second, 1 paket software mini server, 3 kabel data dan HP siemens C55.
  2. Paket Server Bronze, Dalam paket ini anda adalah sebagai server jadi anda bisa mengambil produk kemana saja, ingin stok sendiri (M-KIOS,SEV,DOMPUL, dll) atau HTH dengan server lain di indonesia. karena didalamnya sudah tersedia modul untuk fasilitas tersebut. tetapi dalam paket ini anda dibatasi hanya bisa menggunakan 3 terminal dalam tiap modulnya.  paket ini di bandrol dengan harga 12.5 juta untuk softwarenya saja dan 22.5 juta untuk paket +hardwarenya (komputer built-up + UPS + kabel data dan HP siemens c55).
  3. Paket Silver
  4. Paket Gold

DAFTAR HARGA SERVER DAN SOFTWARE MULTICHIP

HARGA SOFTWARE PULSA

SOFTWARE SPESIFIKASI FASILITAS / FEATURES HARGA Rp.
AGEN DISTRIBUTOR
BRONZEKapasitas < 5000 Transaksi / Hari M-Chip AdministrasiM-Chip MonitoringM-Chip Host to Host
  • Cek Deposit
  • Cek Harga
  • Ganti PIN
  • Registrasi Agen
  • Transfer Deposit
  • Rekap Transaksi
  • Satu Deposit bisa untuk beberapa Nomor HP (Paralel)
  • Transaksi dengan SMS,  Yahoo Messanger atau HTH
  • Laporan SMS Masuk
  • Laporan SMS Keluar
  • Dapat membuat Dealer dan Sub Dealer sendiri
  • Membuat Downline tanpa batas
  • Laporan Sisa Deposit RS
  • Penambahan Deposit RS
  • Monitoring Transaksi Gagal, Pending, dan Berhasil
  • Harga Jual Pulsa dengan 10 Jenis Harga
  • Laporan Stock Pulsa di Provider
  • Laporan Deposit Pulsa di Provider
  • Laporan Laba / Rugi
  • Rekap Komisi Sales
  • Transaksi antar Server melalui Internet atau SMS
12.500.000,-
SILVERKapasitas UNLIMITED  Transaksi / Hari M-Chip AdministrasiM-Chip MonitoringM-Chip Registrasi

M-Chip Transfer Deposit

M-Chip Host to Host

25.500.000,-
GOLDKapasitas UNLIMITED Transaksi +MLM M-Chip AdministrasiM-Chip MonitoringM-Chip Auto Refill

M-Chip Registrasi

M-Chip Transfer Deposit

M-Chip PC Client

M-Chip Host to Host

M-Chip MLM

56.500.000,-

HARGA PAKET SERVER DAN SOFTWARE PULSA

PAKET SERVER SOFTWARE HARDWARE QTY KETERANGAN HARGARp.
BRONZE SW. BRONZEM-Chip AdministrasiM-Chip Monitoring

M-Chip Host to Host

  • SERVER MERK HP /  DELL

Operating System : Windows XP Pro Original

Intel Dual Core 1,6 GHz, HDD 250 GB, CDROM, RAM 1 GB, Monitor 17”

  • Kabel Data C55
15
  • Gratis Instalasi, Training & Konsultasi
  • Garansi Hardware 1 Tahun
  • Gratis Update Software selama 1 Tahun
22.750.000,-
SILVER SW. SILVERM-Chip AdministrasiM-Chip Monitoring

M-Chip Registrasi

M-Chip Transfer Deposit

M-Chip Host to Host

  • SERVER MERK HP / DELL

Operating System : Windows XP Pro Original

Intel Dual Core 1,6 GHz, HDD 250 GB, RAM 1 GB, DVDRW, LCD 17”

  • PC CLIENT

Operating System Windows XP Home Original

P4 1,6 GHz, HDD 80 GB, RAM 1 GB, DVDRW, LCD 15”

  • Hub 8 Port
  • Kabel Data C55
  • Kabel UTP
111

10

1

  • Gratis Instalasi, Training & Konsultasi
  • Garansi Hardware 1 Tahun
  • Gratis Customize selama 1 bulan
  • Gratis Update Software selama 1 Tahun
40.000.000,-
GOLD SW. GOLDM-Chip AdministrasiM-Chip Monitoring

M-Chip Auto Refill

M-Chip Registrasi

M-Chip Transfer Deposit

M-Chip PC Client

M-Chip Host to Host

M-Chip MLM

  • SERVER MERK HP / DELL

Operating System : Windows XP Pro Original

Intel Dual Core 1,6 GHz, HDD 250GB, RAM 1 GB, DVDRW, LCD 17”

  • PC CLIENT

Operating System Windows XP Home Original

P4 1,6 GHz, HDD 80 GB, RAM 1 GB, DVDRW, LCD 15”

  • Hub 8 Port
  • Kabel Data C55
  • Kabel UTP
121

20

1

  • Gratis Instalasi, Training & Konsultasi
  • Garansi Hardware 1 Tahun
  • Gratis Customize selama 3 bulan
  • Gratis Update Software selama 1 Tahun
75.000.000,-

Anda berminat Silahkan hub saya……….!!!!! :D

  1. BDE == >> DOWNLOAD
  2. MySQL Connector ODBC == >> DOWNLOAD
  3. Appserv + MySQL Front == >> DOWNLOAD
  4. Driver Nokia ==>> DOWNLOAD
  5. Driver Siemens ==>> DOWNLOAD

======================================================

Comments
  1. Tea says:

    ada yang tw cara nambbahin jumlah SN gmn? punya saya SN PLN selalu kurang 4 dijit. mohon bantuan nya.

  2. ron reload says:

    mau tanya kenapa transaksi XL ko lama dalam execusinya ?………..
    Tolongan di jawab biar tau selusinya

  3. ron reload says:

    transaski khusus xl ko lama ya bos execusinya..?

  4. ron says:

    semlam ane br liat kasus modul xl ane ga bisa transaksi d modul ket : Not Ececuite.. knp tuh bos
    trus knp xl execusi nya aga lambat beda dengan M-kios,,

    modem wavecom CDMA yg bisa nge riflay apa ya bos, punya ane wavecomnya ga bisa reflay

  5. Awal Hakim says:

    kepada para suhu sekalian, mohon bantuanya donk..
    mau tanya nih..
    koq setiap saya mau log in ke mchip ver dd saya nggak bisa yah, selalu ada tulisan “[MySQL] [ODBC 3.51 Driver] Can’t conect to MySQL server on 127.0.01′ (10061)
    Maksudya apa yah?
    terima kasih..

  6. bos ane mau pake chip sendiri gimana ya caranya..?
    mohon bantuanntya kepada para suhu sekalian, maklum pengguna baru 3mingguan.. :)

  7. ZD.TELACINDO says:

    Selamat sore, gan.

    sy user mchip adm plus ver dd
    cuma ada keluhan serius dri kami nie, ketika deposit sedang banyak antara sesama server yang mau deposit ke tempat kita, klo sudah terlalu banyak bahkan 2 jam x 1 depo mejadi kewalahan rasanya menjawab dan menginput depositnya secara manual dan rentan sekali terjadi kesalahan input deponya. sebagai contoh kita lihat d sw lainnya sudah memiliki sistem internet banking nya A.K.A tiket deposit.

    terima kasih,

    YM : cs_telacindo

  8. fache says:

    salam kenal semua…saya fache pengguna mchip juga…tolong bantuan buat modul cdma mrnggunakan modem…apakah ada ? karena saya sudah membeli modem cdma tapi gak bisa setelah saya rubah setting modulnya di adm plus…tolong bantuannya

  9. titipan says:

    bos ada engga sw mchip yg baru versi dd-bc,soalnya udah keluar versi barunya super canggih :)

  10. agus says:

    mas bro salam kenal ya…..mas saya dah pake versi dd bisa minta modul three yang sistem ussd dong….dilampung dah pake sistem ussd…n sekalian minta admplusnya yang bisa buka modul three xl sev via modul di admplus ver dd ….saya sekarang buka modulny pake admplus versi lama unt dial modul2 tsbt
    ooo ya ada ga cara pasang parsing beda modul unt trx ke 2 3 dst soalny kl dimodul mchipym dianggap pengulangan….
    salam unt pak eko pak is, dedy, dan irvan….bravo all

    • pengguna Mchp says:

      mas agus buka server dmana..?
      ada ymnya..?

      • agus says:

        buka dilampung boss…area lampung tengah(menurut hard cluster XL….hehehe)….
        ym ane cs_transpulsa…(yang mau nawarin h2h ane minat kl harga masuk..)
        infonya dah ada versi dd-bc ya boss…pake modul.exe…

  11. cipto says:

    toloong bantu donk….saya juga pakai software mchip setelah di update ke ver DD knapa banyak jd masalah, diantaranya : 1.saat proses pembatalan saldo ke reseller jadi bertambah 2x lipat. 2. saldo reseller ke debet lebih 2x .trx h2h tp masuk 1 x dgn sn yg sama. 3. pembatalan sibcu sering error. trims sebelumnya

  12. pengguna Mchp says:

    mas Funfin saya pengguna software mchip juga, setelah download versii mchip terbaru versi DD, setlah saya jalan kan masih banyak yg kurang field2nya,mohon bantuannya mas funfin bisa dikirimkan field versi dd ( struktur mchipnya) ke email sya young_sty@yahoo.com, terimakasih terlebih dahulunya…

  13. bos ane dah pernah pake sofware ini,tpi w stop.trus skrg w pake lagi.ko ga bisa di install lagi ya,……..biar bisa bagaimana ya boss

  14. mvdd says:

    boss kalo mysql administrator gak bisa connect ke server host itu kenapa?

  15. vietaoslo says:

    Alow…..
    Apa kabar kalian semua,,,,
    Sorry ane jarang OL… :D
    Sukses selalu buat kalian semua……….. :) :) :)

  16. member mchip says:

    email nya udh di terima boss,, udh di coba & siiip abiss…. makasih banyak ya boss udh di bantuin….:) :) :)

  17. member mchip says:

    boss funfin help me pliss,, kirimin saya dunx modul hth vDD, ke email saya ya andre9996@yahoo.com, makasih

  18. member mchip says:

    boss2 saya udh downlaod MchipHTH.exe vDD nya di link *Software Update versi DD KLIK*
    tapi koq gak bisa di buka ya?? padahal mchip saya vDD jg loh. ada yang punya gak ya MchipHTH.exe vDD asli? kalo ada tlg di kirimin ya ke email saya andre9996@yahoo.com.
    makasih

  19. member mchip says:

    boss2 saya udh MchipHTH.exe vDD nya di link *Software Update versi DD KLIK*
    tapi koq gak bisa di buka ya?? padahal mchip saya vDD jg. ada yang punya gak ya MchipHTH.exe vDD asli? kalo ada tlg di kirimin ya ke email saya andre9996@yahoo.com.
    makasih

  20. member mchip says:

    boss koq sy download MchipHTH.rar VDD nya gak bisa2 ya?? sy klik di link downloadnya,, trs nunggu 20detik, klik unduh file sekarng, malah balik lg ke awal,, gitu trs boss ulang2, udah 3hr gak bisa2. :(:( boss2 ada yg bisa bantuin gak…? kalo ada yg berbaik hati mau bantuin download, di kirim ke email saya ya andre9996@yahoo.com. semoga ada yg bantuin, amin..

  21. yOuNk says:

    hehehe, RS trx pake apa bos? tempatnya jauh sm sibos?? klo msh satu jaringan internet pstilah tx/rf 2x… atau mgkin RS sibos trx pake applikasi hp…
    ———————————————————————————————-
    Transaksinya menggunakan YM boss, replynya ke RS nya 2 X klo trx gunakan GSM ya reply cuman satu yg masalh rs trx yg pake YM Mohon bantuanya boss gmna solusinya,trims….

  22. member mchip says:

    pak boss2 semua nya,, saya pengguna mchip vdd juga,, mau tanya kalo saya mau hth ke orang tp pake via sms bisa enggak ya? soal nya di daerah saya internet nya enggak stabil, suka down gitu, kalo bisa gimana cara nya boss?? mohon di bimbing ya boss,, makasih.

    • funfin says:

      pak boss2 semua nya,, saya pengguna mchip vdd juga,, mau tanya kalo saya mau hth ke orang tp pake via sms bisa enggak ya? soal nya di daerah saya internet nya enggak stabil, suka down gitu, kalo bisa gimana cara nya boss?? mohon di bimbing ya boss,, makasih.

      pasti bisa lah bos… cobain aja… trx ym gk harus pake id ym…ok..

      • member mchip says:

        emang pake modul ym bisa boss? modul ym kan enggak ada com nya.. sy coba pake modul cdma bisa ngirim, tapi enggak bisa terima reply,, reply yg masuk cuma [CDMA] gitu, yg lain blank. gimana ya boss?

      • funfin says:

        emang pake modul ym bisa boss? modul ym kan enggak ada com nya.. sy coba pake modul cdma bisa ngirim, tapi enggak bisa terima reply,, reply yg masuk cuma [CDMA] gitu, yg lain blank. gimana ya boss?

        pake modulHTH bos… o y, wajib pake hp y bos… jgn lupa checklist GSM, pilih com… cobain dl y, smg sukses..!!

  23. bonz says:

    ada yang minat atau perlu software mchip gak bos ane mo jual neh mo ganti usaha yang lain bos

  24. yOuNk says:

    Untuk bos2 semuanya smoga shat slalu, ne mau minta bantuan ke bos2 yg ngerti transaksi menggunakan ym, di rs transaksi yg meggunakan ym replynya 2 kali. reply pertama sukses dan yg keduanya pengulangan, nah jadi rs saya pa komplin apa transaksi gunakan ym pa gak bisa 1 x aja replynya gitu katanya,disini sy buka 1 center aja dan di ceklis sendernya,nah apa bisa transaksi gunakan ym 1 x replynya dan gmna cara settingnya ato ada yg di ubah di mysqlnya ,terimakasih terlebih dahulunya

    • funfin says:

      masa sih bos??? mungkin si bos trx pake jaringan yg sama tuh….
      dt4 kita aman2 wae… hehehe

      • yOuNk says:

        masa sih bos??? mungkin si bos trx pake jaringan yg sama tuh….
        dt4 kita aman2 wae… hehehe
        ————————————————————————
        maksud trx pake jaringan yg sama maksudnya gmna boss..??tetap satu komputer itu aja center ym nya di buka 1 dan di ceklis sendernya, cuman tiap rs trx pasti 2x replynya…

    • funfin says:

      hehehe, RS trx pake apa bos? tempatnya jauh sm sibos?? klo msh satu jaringan internet pstilah tx/rf 2x… atau mgkin RS sibos trx pake applikasi hp…

  25. member mchip says:

    oh gitu ya boss, ok boss tqqq infonya :-bd

  26. member mchip says:

    boss mchip +dep udh bisa pakai sistem tiket belum ya?

    • vietaoslo says:

      mchip dulu pakai system tiket, tp reseller akhirnya pada komplain karena system tiket itu akan kena biaya administrasi dari pihak bank nya. contoh, deposit 100.000 maka yg masuk sekitar 97.000

  27. hthmullti says:

    boz kalo kita ngehosin ke org reply nya kan Diterima i10p.085685692010.1234,Segera Di proses. itu reply nya bisa di ganti gak boz? kalo bisa gimana cara nya boz? tqqqqqqq

  28. help me plis says:

    bos bos server sekalian, ada yg punya modul ym vDD gak? kalau ada yang punya tolong dikirim ke saya ya boss lwt email, helpmeboss@yahoo.com. makasih bos sebelumnya.

  29. help me plis says:

    bos bos server sekalian, ada yang punya modul ym versi DD gak? kalau ada yang punya tlg di kirim ke email saya ya bos, helpmeboss@yahoo.com , soal nya sy download yg di atas enggak bisa,, makasih bos sebelumnya.

  30. mchip says:

    kalo hapus data trx kmren gimana ya boss? soal nya kalau cek trxBCU loading nya luaaamaaaa bnget,, tlg di bantu lg ya boss2.

    • funfin says:

      kalo hapus data trx kmren gimana ya boss? soal nya kalau cek trxBCU loading nya luaaamaaaa bnget,, tlg di bantu lg ya boss2.

      kenapa koq d hapus bos?? d kompi ane cek trxBCU aman2 aja tuh..cueepeet, apalagi klo cm selisih 2 hari ja.. ;));)) sebaiknya jgn dhapus ah, kasian tuh klo RS ada yg minta cek trx ternyata justru trx tsb dah kehapus…:D

      • mchip says:

        iya jg ya boss kasian rs kalo cek trx kmren. kira2 knp ya boss kok punya ane kalo cek trxBCu loading nya lama? sampe 2menitan gtu br muncul. ap lg cek per kodeRS bisa sampe 5 menit br muncul. :( :( :(

    • vietaoslo says:

      Kalo mau hapus harus dari my sql database nya, d’sarankan jangan di hapus agar data transaksi reseller ga hilang kalo sewaktu2 di butuhkan…

  31. mchip says:

    boss2 tlg bantu ya:
    ***** : Nomor Anda Telah aktif Sebagai Reseller Terima Kasih

    *****:
    TRXID=117132 (X5.087888888888.111111), Produk Error/Salah/Tidak dikenal, Saldo —

    ganti ***** (nama server) nya gimana ya boss?
    tlg di pandu ya,, thq

    • funfin says:

      masuk aja k database, cari table “formattransaksi”
      field “label” dganti ma label yg om maksud…. ok kan?? hehehehe, om vieta*** thx y..maju terus \m/

  32. tjendana189 says:

    buat prog hacker hardcluter t-sel biar mampus si merah ..signal jd ngaco..bikin dong gmn caranya buat mampusin t-sel hardcluster nya

  33. funfin says:

    om2 smua….
    kebijakan hardcluster T-SEL mengerikan y… ada usul gk nih?? o y, mchip khususnya blm ada forum resminya…. kapan?? om vieta***lo gimana nih??? hehehehe

  34. medi says:

    bos mchip ver dd sudah ada fitur retur deposit downline dan rebate otomatis nga,klu ada gmn formatnya?

  35. andre says:

    boss mchip verdi DD tu pa ya?.saya jg pengguna mchip trus mo buka modul2nya koq gak bisa ya saya hanya ada modul XL ajah…..

  36. andre says:

    boss mau tanya untuk versi DD link tu apa ya.aq download modul2nya koq gak bisa aq penguna mchip tp modul xl ajah aq punya yg lain lom gmn supaya bisa tak down load be2rapanya ajah…????mohon pencerahannya…

  37. odiecallista says:

    saya juga pake mchip sekarang ada masalah di modul m kios

    simulasi kita punya stok s25 aja sedangkan as25 kosong nah bagaimana jika reseller inigin mengisi as25 tapi memakai stok s25 dengan cara sama reseller tetap mengetik kode as25

    mohon bantuan nya bos :o

  38. medi says:

    bos mchip verDD blm ada modul sender sendiri tah,ko aku download yg dr sini,jwb nya unknown database mchip

  39. haru says:

    mas kalo minta instal program mchip brp ?

  40. rizal kinang says:

    Bos saya pake M chip juga, ada penawaran harga indosat, xl, telkomsel..Harga luar biasa, bisa untuk stok utama atau cadangan. Please add : super_kinang@yahoo.com
    Salam sukses

  41. medi says:

    bos klu mchip bisa cek saldo downline nga ?

  42. adi says:

    bos carax ngoprasiin chip sendiri gmn, q ud donlod buad chip xl,

  43. funfin says:

    thx nih bos… mhn izin download… suhu2 mchip yg lain pada sulit d hub…. maju terus..!!!

  44. briangga says:

    mas cara aktifin ym sender dan center tu dimana
    kasih tutornya saja mas ^_^ maklum masih newbie

  45. anief says:

    leh minta price list nya HTH tidak boz,,,

    send to mail ajah.

    thks

  46. halsco says:

    mas tanto,mau tanya.serv engine smart H2H dah ada pa blum??

  47. pau says:

    makaci bos
    dah d bantu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s